Le sorbet Banane Coco avec abdeLKarim Pâtissier

Le sorbet Banane Coco avec abdeLKarim Pâtissier

Préparation

  • 1
    Découper les bananes en rondelles et les placer au congélateur.
  • 2
    Verser le lait de coco et le sirop de glucose dans une casserole, puis porter à ébullition. Réserver.
  • 3
    Une fois les bananes congelées, les disposer dans un blender.
  • 4
    Ajouter le sirop.
  • 5
    Mixer le tout jusqu’à la consistance désirée.
  • 6
    Verser dans un récipient hermétique et placer au congélateur.
Imprimer
picto-temps

40 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Poulet croustillant

Poulet croustillant

Un poulet ultra croustillant grâce à l'amidon de maïs

Tarte aux fraises et à la rhubarbe façon crumble

Tarte aux fraises et à la rhubarbe façon crumble

Retrouvez ici notre recette de tarte aux fraises et à la rhubarbe façon crumble

Génoise

Génoise

Une génoise super moelleuse grâce aux ingrédients du végétal