Bâtonnets de glace au yaourt aux fruits rouges
BÂTONNETS DE GLACE AU YAOURT AUX FRUITS ROUGES DE CRICRI !
Préparation
-
1Chauffer l’eau, le sucre en poudre et le sirop de glucose environ 10 minutes à petits frémissements pour obtenir un sirop.
-
2Prélever le zeste du citron avec un économe pour obtenir des bandes et les déposer dans le sirop.
-
3Laisser infuser 5 minutes puis retirer les écorces de citron.Réserver le sirop jusqu’à complet refroidissement à température ambiante.
-
4Mélanger le yaourt brassé dans le sirop.
-
5Remplir les moules à glace à 1/3 et déposer quelques morceaux de fruits rouges par-dessus.Incorporer le coulis de framboises dans le reste du mélange à base de yaourt et terminer de remplir les moules à bâtonnets.
-
6Réserver au congélateur une nuit complète. Démouler et déguster.
Imprimer
01h30
Ingrédients
- 150 g d’eau
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de sirop de glucose
- 1 citron jaune
- 80 g de fruits rouges
- 300 g de yaourt brassé style yaourt grec
- 3 CS de coulis de framboise
Avis
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.