Nos recettes gourmandes

Amidon de maïs, fécule de pomme de terre, sirop de glucose…
Les ingrédients du végétal sont des atouts précieux en cuisine ! Découvrez nos recettes gourmandes sucrées ou salées en cliquant dessus.
N’hésitez pas à laisser vos avis

A vos marques ! Prêts ? Cuisinez !

Le moelleux citron noisettes

Le moelleux citron noisettes

Le sorbet Banane Coco avec abdeLKarim Pâtissier

Le sorbet Banane Coco avec abdeLKarim Pâtissier

Une recette sans sorbetière idéale pour les beaux jours : un sorbet alliant la banane et la coco

Blanquette de veau

Blanquette de veau

La fameuse blanquette de veau et sa sauce onctueuse grâce à l'amidon de maïs

Les cookies chocolat-caramel avec abdeLKarim Pâtissier

Les cookies chocolat-caramel avec abdeLKarim Pâtissier

Réalisez des cookies super moelleux grâce au sirop de glucose

Les bugnes à la fleur d’oranger avec abdeLKarim Pâtissier

Les bugnes à la fleur d’oranger avec abdeLKarim Pâtissier

Réalisez vous-même vos bugnes à la fleur d'oranger grâce à cette recette

Le tiramisu framboises avec abdeLKarim Pâtissier

Le tiramisu framboises avec abdeLKarim Pâtissier

Une recette facile, délicieuse et légère pour changer du tiramisu classique

Brownies

Brownies

Cédez à la gourmandise avec notre délicieuse recette de brownies

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Le dessert de notre enfance… avec le coup de pouce de l'amidon de maïs

Crème au citron

Crème au citron

Un dessert citronné qui ravira les amateurs d'agrumes

Glace au chocolat noir

Glace au chocolat noir

Une glace maison au chocolat noir grâce au sirop de glucose

Madeleines

Madeleines

Notre recette pour des madeleines moelleuses

Tarte à la tomate et à la courgette

Tarte à la tomate et à la courgette

Une recette estivale réussie avec l'amidon de maïs