Bonbons gélifiés
Bonbons gélifiés
Pour 20 bonbons
Préparation
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1Laissez ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
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2Mélangez l’eau, le sirop de framboise et le sirop de glucose dans une casserole. Faites chauffer à feu doux pour obtenir un mélange homogène et tiède.
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3En dehors du feu, incorporez au mélange le jus de citron, l’arôme, le colorant puis la gélatine bien essorée. La préparation doit être lisse.
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4Remplissez les moules de la forme choisie (ici des moules en forme d’oursons). Tapez délicatement les moules pour enlever les bulles d’air.
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5Mettez le tout au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
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6Démoulez et dégustez !
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10 min
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine (4 g)
- 30 ml d’eau
- 90 ml de sirop de framboise
- 1,5 cuillère à café de sirop de glucose
- 10 ml de jus de citron
- 1 cuillère à café d’arôme framboise
- 1 pointe de colorant en poudre rouge
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