Brownies

Brownies

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
  • 2
    Pendant ce temps, cassez le chocolat et faites-le fondre avec le beurre (au micro onde ou au bain-marie).
  • 3
    Mélangez la farine, l’amidon de maïs et le sucre dans un saladier puis incorporez-y le chocolat fondu.
  • 4
    Battez les oeufs, ajoutez-les à la préparation et mélangez le tout.
  • 5
    Hachez les noix à votre convenance et ajoutez-les au mélange.
  • 6
    Beurrez et farinez un plat peu profond. Versez la préparation dans ce plat et mettez-le au four pendant environ 25 min.

Dégustez chaud, tiède ou même froid.Vous pouvez également y ajouter un coulis de fruit ou une boule de glace par exemple.

Imprimer
picto-temps

20 à 25 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Caramel croquant

Caramel croquant

Envie de caramels ? Pensez au sirop de glucose

Flan pâtissier

Flan pâtissier

L'amidon de maïs, notre astuce pour un flan pâtissier réussi

Génoise

Génoise

Une génoise super moelleuse grâce aux ingrédients du végétal