Crêpes
Crêpes
Pour 20 crêpes
Préparation
-
1Dans un saladier, mélangez la farine, l’amidon de maïs et le sel.
-
2Cassez les œufs et mélangez la préparation à l’aide d’une cuillère en bois.
-
3Lorsque la pâte est lisse, incorporez peu à peu le lait puis l’huile.
-
4Laissez reposer la pâte pendant au moins une heure.
-
5Faites sauter les crêpes à la poêle, puis dégustez-les chaudes ou froides, avec des garnitures salées ou sucrées.
Imprimer
3 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g d’amidon de maïs (type Maïzena®)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- ½ l de lait
- 2 cuillères à soupe d’huile
Avis
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.