Pâte à sucre

Pâte à sucre

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Battez le blanc d’œuf à l’aide d’une fourchette
  • 2
    Ajoutez le sirop de glucose et mélangez
  • 3
    Ajoutez le sucre glace petit à petit tout en continuant de battre
  • 4
    Quand la préparation se solidifie, c’est prêt !
  • 5
    Facultatif : vous pouvez colorer votre pâte à sucre avec un colorant alimentaire

Astuce

Avec cette pâte à sucre, vous pouvez couvrir des gâteaux ou confectionner des décorations !

Imprimer
picto-temps

20 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Le dessert de notre enfance… avec le coup de pouce de l'amidon de maïs

Guimauve

Guimauve

Des guimauves faciles à réaliser grâce au sirop de glucose

Cake marbré au chocolat

Cake marbré au chocolat

Le sirop de glucose, notre astuce pour un cake ultra moelleux