Pommes d'amour

Pommes d'amour

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Lavez les pommes et séchez-les. Retirez les queues des pommes et piquez-les avec un pic en bois.
  • 2
    Dans une casserole, faites chauffer le jus de citron, le sucre, le sirop de glucose et le colorant alimentaire. Laisser cuire 10 minutes à partir du point d’ébullition.
  • 3
    Retirez la casserole du feu, posez-la dans un récipient rempli d’eau froide pendant quelques secondes. Mélangez énergiquement avec une spatule en bois.
  • 4
    Trempez chaque pomme dans le mélange en tournant pour bien les enrober, puis disposez-les sur du papier sulfurisé.
  • 5
    Laissez refroidir avant de déguster.
Imprimer
picto-temps

10 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Cake marbré au chocolat

Cake marbré au chocolat

Le sirop de glucose, notre astuce pour un cake ultra moelleux

Pommes d’amour

Pommes d’amour

Une recette facile de pommes d'amour à l'aide du sirop de glucose

Génoise

Génoise

Une génoise super moelleuse grâce aux ingrédients du végétal