Bâtonnets de glace au yaourt aux fruits rouges

BÂTONNETS DE GLACE AU YAOURT AUX FRUITS ROUGES DE CRICRI !

Préparation

  • 1
    Chauffer l’eau, le sucre en poudre et le sirop de glucose environ 10 minutes à petits frémissements pour obtenir un sirop.
  • 2
    Prélever le zeste du citron avec un économe pour obtenir des bandes et les déposer dans le sirop.
  • 3
    Laisser infuser 5 minutes puis retirer les écorces de citron.Réserver le sirop jusqu’à complet refroidissement à température ambiante.
  • 4
    Mélanger le yaourt brassé dans le sirop.
  • 5
    Remplir les moules à glace à 1/3 et déposer quelques morceaux de fruits rouges par-dessus.Incorporer le coulis de framboises dans le reste du mélange à base de yaourt et terminer de remplir les moules à bâtonnets.
  • 6
    Réserver au congélateur une nuit complète. Démouler et déguster.
Imprimer
picto-temps

01h30

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Flan pudding au lait de coco

Flan pudding au lait de coco

Un délicieux flan pudding au lait de coco grâce à l'amidon de maïs

Pâte à sucre

Pâte à sucre

Notre recette de pâte à sucre pour décorer vos desserts

Poulet croustillant

Poulet croustillant

Un poulet ultra croustillant grâce à l'amidon de maïs