Bâtonnets de glace au yaourt aux fruits rouges

BÂTONNETS DE GLACE AU YAOURT AUX FRUITS ROUGES DE CRICRI !

Préparation

  • 1
    Chauffer l’eau, le sucre en poudre et le sirop de glucose environ 10 minutes à petits frémissements pour obtenir un sirop.
  • 2
    Prélever le zeste du citron avec un économe pour obtenir des bandes et les déposer dans le sirop.
  • 3
    Laisser infuser 5 minutes puis retirer les écorces de citron.Réserver le sirop jusqu’à complet refroidissement à température ambiante.
  • 4
    Mélanger le yaourt brassé dans le sirop.
  • 5
    Remplir les moules à glace à 1/3 et déposer quelques morceaux de fruits rouges par-dessus.Incorporer le coulis de framboises dans le reste du mélange à base de yaourt et terminer de remplir les moules à bâtonnets.
  • 6
    Réserver au congélateur une nuit complète. Démouler et déguster.
Imprimer
picto-temps

01h30

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Génoise

Génoise

Une génoise super moelleuse grâce aux ingrédients du végétal

Velouté de champignons

Velouté de champignons

De l'amidon de maïs pour un velouté de champignons onctueux

Guimauve sans œuf à la fleur d’oranger

Guimauve sans œuf à la fleur d’oranger

Des guimauves gourmandes à la fleur d'oranger grâce à l'amidon de maïs