Bâtonnets de glace au yaourt aux fruits rouges

BÂTONNETS DE GLACE AU YAOURT AUX FRUITS ROUGES DE CRICRI !

Préparation

  • 1
    Chauffer l’eau, le sucre en poudre et le sirop de glucose environ 10 minutes à petits frémissements pour obtenir un sirop.
  • 2
    Prélever le zeste du citron avec un économe pour obtenir des bandes et les déposer dans le sirop.
  • 3
    Laisser infuser 5 minutes puis retirer les écorces de citron.Réserver le sirop jusqu’à complet refroidissement à température ambiante.
  • 4
    Mélanger le yaourt brassé dans le sirop.
  • 5
    Remplir les moules à glace à 1/3 et déposer quelques morceaux de fruits rouges par-dessus.Incorporer le coulis de framboises dans le reste du mélange à base de yaourt et terminer de remplir les moules à bâtonnets.
  • 6
    Réserver au congélateur une nuit complète. Démouler et déguster.
Imprimer
picto-temps

01h30

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Le dessert de notre enfance… avec le coup de pouce de l'amidon de maïs

Crème au citron

Crème au citron

Un dessert citronné qui ravira les amateurs d'agrumes

Les cookies chocolat-caramel avec abdeLKarim Pâtissier

Les cookies chocolat-caramel avec abdeLKarim Pâtissier

Réalisez des cookies super moelleux grâce au sirop de glucose