Béchamel
Béchamel
Pour 4 personnes
Préparation
-
1Faites bouillir 40 cl du lait avec le sel, le poivre, la noix de muscade et placez les 10 cl restant dans un bol.
-
2Délayez la fécule de pomme de terre dans le bol de lait froid.
-
3Quand le lait de la casserole arrive à ébullition, versez-y le lait avec la fécule tout en mélangeant au fouet.
-
4Incorporez le beurre à votre préparation.
-
5Ajoutez le fromage râpé.
-
6Goûtez pour corriger l’assaisonnement.
-
7Votre béchamel est prête à être versée sur vos légumes pour faire un gratin ou pour toute autre utilisation.
Imprimer
10 min
Ingrédients
- ½ l de lait
- Sel et poivre
- Noix de muscade
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 20 g de beurre
- 100 g de fromage râpé (optionnel)
Avis
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.