Béchamel

Béchamel

Pour 4 personnes

Préparation

  • 1
    Faites bouillir 40 cl du lait avec le sel, le poivre, la noix de muscade et placez les 10 cl restant dans un bol.
  • 2
    Délayez la fécule de pomme de terre dans le bol de lait froid.
  • 3
    Quand le lait de la casserole arrive à ébullition, versez-y le lait avec la fécule tout en mélangeant au fouet.
  • 4
    Incorporez le beurre à votre préparation.
  • 5
    Ajoutez le fromage râpé.
  • 6
    Goûtez pour corriger l’assaisonnement.
  • 7
    Votre béchamel est prête à être versée sur vos légumes pour faire un gratin ou pour toute autre utilisation.
Imprimer
picto-temps

10 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Beignets de courgettes

Beignets de courgettes

Grâce à l'amidon de maïs, réalisez des beignets de courgette croustillants

Le tiramisu framboises avec abdeLKarim Pâtissier

Le tiramisu framboises avec abdeLKarim Pâtissier

Une recette facile, délicieuse et légère pour changer du tiramisu classique

Blanquette de veau

Blanquette de veau

La fameuse blanquette de veau et sa sauce onctueuse grâce à l'amidon de maïs