Béchamel

Béchamel

Pour 4 personnes

Préparation

  • 1
    Faites bouillir 40 cl du lait avec le sel, le poivre, la noix de muscade et placez les 10 cl restant dans un bol.
  • 2
    Délayez la fécule de pomme de terre dans le bol de lait froid.
  • 3
    Quand le lait de la casserole arrive à ébullition, versez-y le lait avec la fécule tout en mélangeant au fouet.
  • 4
    Incorporez le beurre à votre préparation.
  • 5
    Ajoutez le fromage râpé.
  • 6
    Goûtez pour corriger l’assaisonnement.
  • 7
    Votre béchamel est prête à être versée sur vos légumes pour faire un gratin ou pour toute autre utilisation.
Imprimer
picto-temps

10 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Le sorbet Banane Coco avec abdeLKarim Pâtissier

Le sorbet Banane Coco avec abdeLKarim Pâtissier

Une recette sans sorbetière idéale pour les beaux jours : un sorbet alliant la banane et la coco

Pâte de spéculoos

Pâte de spéculoos

Le secret de notre pâte de spéculoos : un peu de sirop de glucose

Génoise

Génoise

Une génoise super moelleuse grâce aux ingrédients du végétal