Brownies

Brownies

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
  • 2
    Pendant ce temps, cassez le chocolat et faites-le fondre avec le beurre (au micro onde ou au bain-marie).
  • 3
    Mélangez la farine, l’amidon de maïs et le sucre dans un saladier puis incorporez-y le chocolat fondu.
  • 4
    Battez les oeufs, ajoutez-les à la préparation et mélangez le tout.
  • 5
    Hachez les noix à votre convenance et ajoutez-les au mélange.
  • 6
    Beurrez et farinez un plat peu profond. Versez la préparation dans ce plat et mettez-le au four pendant environ 25 min.

Dégustez chaud, tiède ou même froid.Vous pouvez également y ajouter un coulis de fruit ou une boule de glace par exemple.

Imprimer
picto-temps

20 à 25 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Le tiramisu framboises avec abdeLKarim Pâtissier

Le tiramisu framboises avec abdeLKarim Pâtissier

Une recette facile, délicieuse et légère pour changer du tiramisu classique

Guimauve

Guimauve

Des guimauves faciles à réaliser grâce au sirop de glucose

Velouté de champignons

Velouté de champignons

De l'amidon de maïs pour un velouté de champignons onctueux