Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Pour 4 personnes

Préparation

  • 1
    Préchauffez votre four à 180°C.
  • 2
    Mélangez le sucre, l’amidon de maïs et la pincée de sel dans un saladier. Ajoutez-y les œufs et battez-les, puis incorporez la crème et le lait.
  • 3
    Beurrez un moule rond ou carré et chemisez-le avec du sucre.
  • 4
    Répartissez les cerises dans le moule et versez la préparation.
  • 5
    Enfournez la préparation 35 à 40 minutes à 180°C.
  • 6
    Dégustez dès refroidissement de la préparation

Les cerises peuvent être remplacées par d’autres fruits suivant la saison (pommes, prunes, framboises, mûres …).

Imprimer
picto-temps

35 à 40 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Les bugnes à la fleur d’oranger avec abdeLKarim Pâtissier

Les bugnes à la fleur d’oranger avec abdeLKarim Pâtissier

Réalisez vous-même vos bugnes à la fleur d'oranger grâce à cette recette

Nougat glacé

Nougat glacé

Notre recette de nougat glacé pour un dessert original

Bonbons gélifiés

Bonbons gélifiés

Des bonbons moelleux faits maison grâce au sirop de glucose