Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Pour 4 personnes

Préparation

  • 1
    Préchauffez votre four à 180°C.
  • 2
    Mélangez le sucre, l’amidon de maïs et la pincée de sel dans un saladier. Ajoutez-y les œufs et battez-les, puis incorporez la crème et le lait.
  • 3
    Beurrez un moule rond ou carré et chemisez-le avec du sucre.
  • 4
    Répartissez les cerises dans le moule et versez la préparation.
  • 5
    Enfournez la préparation 35 à 40 minutes à 180°C.
  • 6
    Dégustez dès refroidissement de la préparation

Les cerises peuvent être remplacées par d’autres fruits suivant la saison (pommes, prunes, framboises, mûres …).

Imprimer
picto-temps

35 à 40 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Pâtes de fruits

Pâtes de fruits

Réalisez de délicieuses pâtes de fruits grâce au sirop de glucose

Les cookies chocolat-caramel avec abdeLKarim Pâtissier

Les cookies chocolat-caramel avec abdeLKarim Pâtissier

Réalisez des cookies super moelleux grâce au sirop de glucose

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Le dessert de notre enfance… avec le coup de pouce de l'amidon de maïs