Crème caramel au beurre salé

Crème caramel au beurre salé

Pour 1 pot d’environ 150 g

Préparation

  • 1
    Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le sucre et le sirop de glucose jusqu’à caramélisation.
  • 2
    Hors du feu, ajoutez le beurre puis la crème et mélangez.
  • 3
    Faites chauffer la casserole sur feux vif et mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une préparation bien homogène.
  • 4
    Versez dans un pot en verre propre. Fermez et laissez refroidir au moins 2 heures à température ambiante.

La crème caramel au beurre salé se conserve jusqu’à 3 semaines au réfrigérateur.

Imprimer
picto-temps

5 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Génoise

Génoise

Une génoise super moelleuse grâce aux ingrédients du végétal

Sucettes à la fraise

Sucettes à la fraise

Des sucettes à la fraise avec du sirop de glucose

Guimauve

Guimauve

Des guimauves faciles à réaliser grâce au sirop de glucose