Crêpes

Crêpes

Pour 20 crêpes

Préparation

  • 1
    Dans un saladier, mélangez la farine, l’amidon de maïs et le sel.
  • 2
    Cassez les œufs et mélangez la préparation à l’aide d’une cuillère en bois.
  • 3
    Lorsque la pâte est lisse, incorporez peu à peu le lait puis l’huile.
  • 4
    Laissez reposer la pâte pendant au moins une heure.
  • 5
    Faites sauter les crêpes à la poêle, puis dégustez-les chaudes ou froides, avec des garnitures salées ou sucrées.
Imprimer
picto-temps

3 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Le moelleux citron noisettes

Le moelleux citron noisettes

Poulet croustillant

Poulet croustillant

Un poulet ultra croustillant grâce à l'amidon de maïs

Brownies

Brownies

Cédez à la gourmandise avec notre délicieuse recette de brownies