Flan pudding au lait de coco
Flan pudding au lait de coco
Pour 6 personnes
Préparation
-
1Dans une casserole chauffer ensemble le lait de coco, le lait concentré sucré et la moitié du lait.
-
2Délayer l’amidon de maïs dans l’autre moitié de lait.
-
3Lorsque le mélange de lait est chaud y ajouter en une seule fois l’amidon délayée.
-
4Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une consistance épaisse.
-
5Graisser les moules puis y répartir le flan encore chaud.
-
6Laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur.
-
7Démouler les flans et décorer avec des copeaux de noix de coco.
Imprimer

??????
Ingrédients
-
40 cl de lait de coco
-
1 boite d’environ 40 cl de lait concentré sucré
-
35 cl de lait
-
100 g d’amidon de maïs
-
100 g de copeaux de noix de coco
Avis
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.