Flan pudding au lait de coco

Flan pudding au lait de coco

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Dans une casserole chauffer ensemble le lait de coco, le lait concentré sucré et la moitié du lait.
  • 2
    Délayer l’amidon de maïs dans l’autre moitié de lait.
  • 3
    Lorsque le mélange de lait est chaud y ajouter en une seule fois l’amidon délayée.
  • 4
    Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une consistance épaisse.
  • 5
    Graisser les moules puis y répartir le flan encore chaud.
  • 6
    Laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur.
  • 7
    Démouler les flans et décorer avec des copeaux de noix de coco.
Imprimer
picto-temps

??????

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Crème caramel au beurre salé

Crème caramel au beurre salé

Un caramel gourmand avec du sirop de glucose

Poulet sweet and sour

Poulet sweet and sour

Un classique de la cuisine asiatique avec un poulet qui reste croustillant grâce à la fécule de pomme de terre

Poulet croustillant

Poulet croustillant

Un poulet ultra croustillant grâce à l'amidon de maïs