Flan pudding au lait de coco

Flan pudding au lait de coco

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Dans une casserole chauffer ensemble le lait de coco, le lait concentré sucré et la moitié du lait.
  • 2
    Délayer l’amidon de maïs dans l’autre moitié de lait.
  • 3
    Lorsque le mélange de lait est chaud y ajouter en une seule fois l’amidon délayée.
  • 4
    Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une consistance épaisse.
  • 5
    Graisser les moules puis y répartir le flan encore chaud.
  • 6
    Laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur.
  • 7
    Démouler les flans et décorer avec des copeaux de noix de coco.
Imprimer
picto-temps

??????

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Flan pâtissier

Flan pâtissier

L'amidon de maïs, notre astuce pour un flan pâtissier réussi

Bonbons gélifiés

Bonbons gélifiés

Des bonbons moelleux faits maison grâce au sirop de glucose

Poulet sweet and sour

Poulet sweet and sour

Un classique de la cuisine asiatique avec un poulet qui reste croustillant grâce à la fécule de pomme de terre