Flan pudding au lait de coco

Flan pudding au lait de coco

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Dans une casserole chauffer ensemble le lait de coco, le lait concentré sucré et la moitié du lait.
  • 2
    Délayer l’amidon de maïs dans l’autre moitié de lait.
  • 3
    Lorsque le mélange de lait est chaud y ajouter en une seule fois l’amidon délayée.
  • 4
    Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une consistance épaisse.
  • 5
    Graisser les moules puis y répartir le flan encore chaud.
  • 6
    Laisser refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur.
  • 7
    Démouler les flans et décorer avec des copeaux de noix de coco.
Imprimer
picto-temps

??????

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Poulet sweet and sour

Poulet sweet and sour

Un classique de la cuisine asiatique avec un poulet qui reste croustillant grâce à la fécule de pomme de terre

Cookies crousti moelleux au chocolat

Cookies crousti moelleux au chocolat

Le secret pour des cookies moelleux et croquants : l'amidon de maïs

Sucettes à la fraise

Sucettes à la fraise

Des sucettes à la fraise avec du sirop de glucose