Le sorbet Banane Coco avec abdeLKarim Pâtissier

Le sorbet Banane Coco avec abdeLKarim Pâtissier

Préparation

  • 1
    Découper les bananes en rondelles et les placer au congélateur.
  • 2
    Verser le lait de coco et le sirop de glucose dans une casserole, puis porter à ébullition. Réserver.
  • 3
    Une fois les bananes congelées, les disposer dans un blender.
  • 4
    Ajouter le sirop.
  • 5
    Mixer le tout jusqu’à la consistance désirée.
  • 6
    Verser dans un récipient hermétique et placer au congélateur.
Imprimer
picto-temps

40 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Guimauve

Guimauve

Des guimauves faciles à réaliser grâce au sirop de glucose

Pâte de fruits

Pâte de fruits

Notre recette facile de pâtes de fruits

Béchamel

Béchamel

Ne ratez plus votre béchamel grâce à la fécule de pomme de terre