Madeleines

Madeleines

Pour 20 madeleines

Préparation

  • 1
    Dans un saladier, mélangez le lait et le sucre. Faites fondre le sirop de glucose et incorporez-le au mélange.
  • 2
    Ajoutez les œufs, la farine, la levure, les grains de vanille et l’extrait d’amande amère pour obtenir un mélange homogène. Incorporez le beurre fondu et mélangez.
  • 3
    Laissez reposer la préparation pendant 2 heures à température ambiante.
  • 4
    Préchauffer votre four à 220°C.
  • 5
    Remplissez les moules à moitié avec la préparation puis enfournez 6 minutes à 220°C, puis 4 minutes à 200°C.
  • 6
    Dégustez dès la sortie du four.
Imprimer
picto-temps

10 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Pâtes de fruits

Pâtes de fruits

Réalisez de délicieuses pâtes de fruits grâce au sirop de glucose

Beignets de courgettes

Beignets de courgettes

Grâce à l'amidon de maïs, réalisez des beignets de courgette croustillants

Macarons à la fraise

Macarons à la fraise

Optez pour le sirop de glucose pour des macarons réussis