Madeleines

Madeleines

Pour 20 madeleines

Préparation

  • 1
    Dans un saladier, mélangez le lait et le sucre. Faites fondre le sirop de glucose et incorporez-le au mélange.
  • 2
    Ajoutez les œufs, la farine, la levure, les grains de vanille et l’extrait d’amande amère pour obtenir un mélange homogène. Incorporez le beurre fondu et mélangez.
  • 3
    Laissez reposer la préparation pendant 2 heures à température ambiante.
  • 4
    Préchauffer votre four à 220°C.
  • 5
    Remplissez les moules à moitié avec la préparation puis enfournez 6 minutes à 220°C, puis 4 minutes à 200°C.
  • 6
    Dégustez dès la sortie du four.
Imprimer
picto-temps

10 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Le tiramisu framboises avec abdeLKarim Pâtissier

Le tiramisu framboises avec abdeLKarim Pâtissier

Une recette facile, délicieuse et légère pour changer du tiramisu classique

Génoise

Génoise

Une génoise super moelleuse grâce aux ingrédients du végétal

Guimauve

Guimauve

Des guimauves faciles à réaliser grâce au sirop de glucose