Madeleines

Madeleines

Pour 20 madeleines

Préparation

  • 1
    Dans un saladier, mélangez le lait et le sucre. Faites fondre le sirop de glucose et incorporez-le au mélange.
  • 2
    Ajoutez les œufs, la farine, la levure, les grains de vanille et l’extrait d’amande amère pour obtenir un mélange homogène. Incorporez le beurre fondu et mélangez.
  • 3
    Laissez reposer la préparation pendant 2 heures à température ambiante.
  • 4
    Préchauffer votre four à 220°C.
  • 5
    Remplissez les moules à moitié avec la préparation puis enfournez 6 minutes à 220°C, puis 4 minutes à 200°C.
  • 6
    Dégustez dès la sortie du four.
Imprimer
picto-temps

10 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Nougat glacé

Nougat glacé

Notre recette de nougat glacé pour un dessert original

Pommes d’amour

Pommes d’amour

Une recette facile de pommes d'amour à l'aide du sirop de glucose

Bâtonnets de glace au yaourt aux fruits rouges

Bâtonnets de glace au yaourt aux fruits rouges

Le secret de ces bâtonnets de glace au yaourt aux fruits rouges : le sirop de glucose