Madeleines
Madeleines
Pour 20 madeleines
Préparation
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1Dans un saladier, mélangez le lait et le sucre. Faites fondre le sirop de glucose et incorporez-le au mélange.
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2Ajoutez les œufs, la farine, la levure, les grains de vanille et l’extrait d’amande amère pour obtenir un mélange homogène. Incorporez le beurre fondu et mélangez.
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3Laissez reposer la préparation pendant 2 heures à température ambiante.
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4Préchauffer votre four à 220°C.
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5Remplissez les moules à moitié avec la préparation puis enfournez 6 minutes à 220°C, puis 4 minutes à 200°C.
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6Dégustez dès la sortie du four.
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10 min
Ingrédients
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5 cl de lait
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80 g de sucre
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40 g de sirop de glucose
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3 œufs
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250 g de farine
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1 sachet de levure chimique
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1 gousse de vanille
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2 gouttes d’extrait d’amande amère
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125 g de beurre doux
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