Pâte à sucre

Pâte à sucre

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Battez le blanc d’œuf à l’aide d’une fourchette
  • 2
    Ajoutez le sirop de glucose et mélangez
  • 3
    Ajoutez le sucre glace petit à petit tout en continuant de battre
  • 4
    Quand la préparation se solidifie, c’est prêt !
  • 5
    Facultatif : vous pouvez colorer votre pâte à sucre avec un colorant alimentaire

Astuce

Avec cette pâte à sucre, vous pouvez couvrir des gâteaux ou confectionner des décorations !

Imprimer
picto-temps

20 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Velouté de champignons

Velouté de champignons

De l'amidon de maïs pour un velouté de champignons onctueux

Pâtes de fruits

Pâtes de fruits

Réalisez de délicieuses pâtes de fruits grâce au sirop de glucose

Le moelleux citron noisettes

Le moelleux citron noisettes