Pâte à sucre

Pâte à sucre

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Battez le blanc d’œuf à l’aide d’une fourchette
  • 2
    Ajoutez le sirop de glucose et mélangez
  • 3
    Ajoutez le sucre glace petit à petit tout en continuant de battre
  • 4
    Quand la préparation se solidifie, c’est prêt !
  • 5
    Facultatif : vous pouvez colorer votre pâte à sucre avec un colorant alimentaire

Astuce

Avec cette pâte à sucre, vous pouvez couvrir des gâteaux ou confectionner des décorations !

Imprimer
picto-temps

20 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Crêpes

Crêpes

Envie de crêpes ? Voici notre recette

Macarons à la fraise

Macarons à la fraise

Optez pour le sirop de glucose pour des macarons réussis

Flan pâtissier

Flan pâtissier

L'amidon de maïs, notre astuce pour un flan pâtissier réussi