Pâtes de fruits

Pâtes de fruits

Pour 20/25 pâtes de fruits

Préparation

  • 1
    Chauffer le glucose avec le coulis de fruits dans une casserole à fond épais.
  • 2
    Aux premiers petits bouillons ajouter le sucre spécial confiture et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes à petits frémissements.
  • 3
    Verser ce mélange dans de petits moules en silicone et laisser figer à température ambiante pendant 3 heures.
  • 4
    Démouler les pâtes de fruits puis les rouler dans le sucre cristal.
Imprimer
picto-temps

8 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Glace au chocolat noir

Glace au chocolat noir

Une glace maison au chocolat noir grâce au sirop de glucose

Pâte à sucre

Pâte à sucre

Notre recette de pâte à sucre pour décorer vos desserts

Tarte aux fraises et à la rhubarbe façon crumble

Tarte aux fraises et à la rhubarbe façon crumble

Retrouvez ici notre recette de tarte aux fraises et à la rhubarbe façon crumble