Pâtes de fruits

Pâtes de fruits

Pour 20/25 pâtes de fruits

Préparation

  • 1
    Chauffer le glucose avec le coulis de fruits dans une casserole à fond épais.
  • 2
    Aux premiers petits bouillons ajouter le sucre spécial confiture et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes à petits frémissements.
  • 3
    Verser ce mélange dans de petits moules en silicone et laisser figer à température ambiante pendant 3 heures.
  • 4
    Démouler les pâtes de fruits puis les rouler dans le sucre cristal.
Imprimer
picto-temps

8 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Brownies

Brownies

Cédez à la gourmandise avec notre délicieuse recette de brownies

Crème caramel au beurre salé

Crème caramel au beurre salé

Un caramel gourmand avec du sirop de glucose

Béchamel

Béchamel

Ne ratez plus votre béchamel grâce à la fécule de pomme de terre