Pâtes de fruits

Pâtes de fruits

Pour 20/25 pâtes de fruits

Préparation

  • 1
    Chauffer le glucose avec le coulis de fruits dans une casserole à fond épais.
  • 2
    Aux premiers petits bouillons ajouter le sucre spécial confiture et poursuivre la cuisson pendant 8 minutes à petits frémissements.
  • 3
    Verser ce mélange dans de petits moules en silicone et laisser figer à température ambiante pendant 3 heures.
  • 4
    Démouler les pâtes de fruits puis les rouler dans le sucre cristal.
Imprimer
picto-temps

8 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Beignets de courgettes

Beignets de courgettes

Grâce à l'amidon de maïs, réalisez des beignets de courgette croustillants

Bâtonnets de glace au yaourt aux fruits rouges

Bâtonnets de glace au yaourt aux fruits rouges

Le secret de ces bâtonnets de glace au yaourt aux fruits rouges : le sirop de glucose

Macarons à la fraise

Macarons à la fraise

Optez pour le sirop de glucose pour des macarons réussis