Pommes d'amour

Pommes d'amour

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Lavez les pommes et séchez-les. Retirez les queues des pommes et piquez-les avec un pic en bois.
  • 2
    Dans une casserole, faites chauffer le jus de citron, le sucre, le sirop de glucose et le colorant alimentaire. Laisser cuire 10 minutes à partir du point d’ébullition.
  • 3
    Retirez la casserole du feu, posez-la dans un récipient rempli d’eau froide pendant quelques secondes. Mélangez énergiquement avec une spatule en bois.
  • 4
    Trempez chaque pomme dans le mélange en tournant pour bien les enrober, puis disposez-les sur du papier sulfurisé.
  • 5
    Laissez refroidir avant de déguster.
Imprimer
picto-temps

10 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Madeleines

Madeleines

Notre recette pour des madeleines moelleuses

Flan pudding au lait de coco

Flan pudding au lait de coco

Un délicieux flan pudding au lait de coco grâce à l'amidon de maïs

Blanquette de veau

Blanquette de veau

La fameuse blanquette de veau et sa sauce onctueuse grâce à l'amidon de maïs