Pommes d'amour

Pommes d'amour

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Lavez les pommes et séchez-les. Retirez les queues des pommes et piquez-les avec un pic en bois.
  • 2
    Dans une casserole, faites chauffer le jus de citron, le sucre, le sirop de glucose et le colorant alimentaire. Laisser cuire 10 minutes à partir du point d’ébullition.
  • 3
    Retirez la casserole du feu, posez-la dans un récipient rempli d’eau froide pendant quelques secondes. Mélangez énergiquement avec une spatule en bois.
  • 4
    Trempez chaque pomme dans le mélange en tournant pour bien les enrober, puis disposez-les sur du papier sulfurisé.
  • 5
    Laissez refroidir avant de déguster.
Imprimer
picto-temps

10 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Guimauve sans œuf à la fleur d’oranger

Guimauve sans œuf à la fleur d’oranger

Des guimauves gourmandes à la fleur d'oranger grâce à l'amidon de maïs

Flan pudding au lait de coco

Flan pudding au lait de coco

Un délicieux flan pudding au lait de coco grâce à l'amidon de maïs

Béchamel

Béchamel

Ne ratez plus votre béchamel grâce à la fécule de pomme de terre