Tarte à la tomate et à la courgette

Tarte à la tomate et à la courgette

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Préchauffez votre four à 180°C.
  • 2
    Préparez les légumes. Faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive. Enlevez-les du feu juste avant qu’ils ne soient fondants. Égouttez-les puis laissez-les refroidir.
  • 3
    Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • 4
    Dans un saladier, délayez l’amidon de maïs dans la crème. Ajoutez ensuite les œufs et le parmesan. Salez et poivrez.
  • 5
    Ajoutez les légumes froids à la préparation, mélangez doucement pour enrober les légumes.
  • 6
    Versez la préparation sur la pâte, puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Dégustez la tarte dès la sortie du four.

Imprimer
picto-temps

30 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Poulet sweet and sour

Poulet sweet and sour

Un classique de la cuisine asiatique avec un poulet qui reste croustillant grâce à la fécule de pomme de terre

Les cookies chocolat-caramel avec abdeLKarim Pâtissier

Les cookies chocolat-caramel avec abdeLKarim Pâtissier

Réalisez des cookies super moelleux grâce au sirop de glucose

Pâte à sucre

Pâte à sucre

Notre recette de pâte à sucre pour décorer vos desserts