Tarte à la tomate et à la courgette

Tarte à la tomate et à la courgette

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Préchauffez votre four à 180°C.
  • 2
    Préparez les légumes. Faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive. Enlevez-les du feu juste avant qu’ils ne soient fondants. Égouttez-les puis laissez-les refroidir.
  • 3
    Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • 4
    Dans un saladier, délayez l’amidon de maïs dans la crème. Ajoutez ensuite les œufs et le parmesan. Salez et poivrez.
  • 5
    Ajoutez les légumes froids à la préparation, mélangez doucement pour enrober les légumes.
  • 6
    Versez la préparation sur la pâte, puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Dégustez la tarte dès la sortie du four.

Imprimer
picto-temps

30 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Velouté de champignons

Velouté de champignons

De l'amidon de maïs pour un velouté de champignons onctueux

Nougat glacé

Nougat glacé

Notre recette de nougat glacé pour un dessert original

Madeleines

Madeleines

Notre recette pour des madeleines moelleuses