Tarte à la tomate et à la courgette

Tarte à la tomate et à la courgette

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Préchauffez votre four à 180°C.
  • 2
    Préparez les légumes. Faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive. Enlevez-les du feu juste avant qu’ils ne soient fondants. Égouttez-les puis laissez-les refroidir.
  • 3
    Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • 4
    Dans un saladier, délayez l’amidon de maïs dans la crème. Ajoutez ensuite les œufs et le parmesan. Salez et poivrez.
  • 5
    Ajoutez les légumes froids à la préparation, mélangez doucement pour enrober les légumes.
  • 6
    Versez la préparation sur la pâte, puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Dégustez la tarte dès la sortie du four.

Imprimer
picto-temps

30 min

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Le moelleux citron noisettes

Le moelleux citron noisettes

Cookies crousti moelleux au chocolat

Cookies crousti moelleux au chocolat

Le secret pour des cookies moelleux et croquants : l'amidon de maïs

Flan pâtissier

Flan pâtissier

L'amidon de maïs, notre astuce pour un flan pâtissier réussi