Tarte à la tomate et à la courgette
Tarte à la tomate et à la courgette
Pour 6 personnes
Préparation
-
1Préchauffez votre four à 180°C.
-
2Préparez les légumes. Faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive. Enlevez-les du feu juste avant qu’ils ne soient fondants. Égouttez-les puis laissez-les refroidir.
-
3Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
-
4Dans un saladier, délayez l’amidon de maïs dans la crème. Ajoutez ensuite les œufs et le parmesan. Salez et poivrez.
-
5Ajoutez les légumes froids à la préparation, mélangez doucement pour enrober les légumes.
-
6Versez la préparation sur la pâte, puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Dégustez la tarte dès la sortie du four.
Imprimer
30 min
Ingrédients
- 4 à 5 petites tomates mûres
- 2 courgettes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe d’amidon de maïs (type Maïzena®)
- 20 cl de crème liquide
- 4 œufs entiers
- Parmesan râpé
- Sel et poivre
Avis
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.