Tarte à la tomate et à la courgette

Tarte à la tomate et à la courgette

Pour 6 personnes

Préparation

  • 1
    Préchauffez votre four à 180°C.
  • 2
    Préparez les légumes. Faites-les revenir à la poêle dans l’huile d’olive. Enlevez-les du feu juste avant qu’ils ne soient fondants. Égouttez-les puis laissez-les refroidir.
  • 3
    Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • 4
    Dans un saladier, délayez l’amidon de maïs dans la crème. Ajoutez ensuite les œufs et le parmesan. Salez et poivrez.
  • 5
    Ajoutez les légumes froids à la préparation, mélangez doucement pour enrober les légumes.
  • 6
    Versez la préparation sur la pâte, puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes.

Dégustez la tarte dès la sortie du four.

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30 min

Ingrédients

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