Tomates cerise d'amour

Tomates cerise d'amour

Pour 16/20 tomates cerise

Préparation

  • 1
    Dans une casserole à fond épais, verser le sucre en poudre et le sirop de glucose
  • 2
    Chauffer à feu moyen sans remuer jusqu’à obtenir un caramel blond.
  • 3
    Pendant que le caramel est en préparation, piquer chaque tomate avec pique en bois puis dans une petit récipient mélanger ensemble les différentes graines de sésame avec le piment et la fleur de sel.
  • 4
    Lorsque le caramel est prêt, tremper délicatement une tomate cerise pour l’enrober puis dans le mélange de graines de sésame.
  • 5
    Poser chaque tomate sur du papier sulfurisé. Renouveler l’opération.
  • 6
    Attendre que le caramel ait bien refroidi avant la dégustation
Imprimer
picto-temps

?????

Ingrédients

Avis

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Laissez un avis

Autres recettes

Tarte à la tomate et à la courgette

Tarte à la tomate et à la courgette

Une recette estivale réussie avec l'amidon de maïs

Poulet croustillant

Poulet croustillant

Un poulet ultra croustillant grâce à l'amidon de maïs

Cake marbré au chocolat

Cake marbré au chocolat

Le sirop de glucose, notre astuce pour un cake ultra moelleux