RETOUR SUR L’ÉVÉNEMENT LE VÉGÉTAL EN FÊTE – BEYOND STARCH 2019

Ces vidéos ont été réalisées lors de notre évènement 2019 « Le Végétal en Fête » dans le cadre de la campagne Européenne Beyond Starch. Un événement USIPA organisé à l’École de Boulangerie Pâtisserie de Paris, sous le Haut Patronage du Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation.

Professionnels, agriculteur, diététicienne, chef cuisinier partagent leur expérience et leur passion autour de ces ingrédients :

Challenge Top Végétal

Joy-Astrid (Chef candidate TOP Chef 2016) et les étudiants de l’Ecole de Boulangerie Pâtisserie de Paris

Filière

Marie-Laure Empinet, présidente de l’USIPA (filière amidonnerie) – Jean-Marc Callois, délégué ministériel aux entreprises agro-alimentaires – Ghislain Mascaux, agriculteur, – Thomas Gauthier, délégué général de l’USIPA

Applications ingrédients de l’amidonnerie

Anne Wagner (TEREOS)

Point de vue nutritionnel

Océane Subrégis, diététicienne

Imprimer