Nos recettes gourmandes

Amidon de maïs, fécule de pomme de terre, sirop de glucose…
Les ingrédients du végétal sont des atouts précieux en cuisine ! Découvrez nos recettes gourmandes sucrées ou salées en cliquant dessus.
N’hésitez pas à laisser vos avis

A vos marques ! Prêts ? Cuisinez !

Beignets de courgettes

Beignets de courgettes

Grâce à l'amidon de maïs, réalisez des beignets de courgette croustillants

Pommes d’amour

Pommes d’amour

Une recette facile de pommes d'amour à l'aide du sirop de glucose

Sucettes à la fraise

Sucettes à la fraise

Des sucettes à la fraise avec du sirop de glucose

Velouté de champignons

Velouté de champignons

De l'amidon de maïs pour un velouté de champignons onctueux

Pâte à sucre

Pâte à sucre

Notre recette de pâte à sucre pour décorer vos desserts

Crème caramel au beurre salé

Crème caramel au beurre salé

Un caramel gourmand avec du sirop de glucose

Tarte aux fraises et à la rhubarbe façon crumble

Tarte aux fraises et à la rhubarbe façon crumble

Retrouvez ici notre recette de tarte aux fraises et à la rhubarbe façon crumble

Cookies crousti moelleux au chocolat

Cookies crousti moelleux au chocolat

Le secret pour des cookies moelleux et croquants : l'amidon de maïs

Tomates cerise d’amour

Tomates cerise d’amour

De magnifiques tomates cerise d'amour caramélisées au sirop de glucose

Poulet sweet and sour

Poulet sweet and sour

Un classique de la cuisine asiatique avec un poulet qui reste croustillant grâce à la fécule de pomme de terre

Cake marbré au chocolat

Cake marbré au chocolat

Le sirop de glucose, notre astuce pour un cake ultra moelleux

Bâtonnets de glace au yaourt aux fruits rouges

Bâtonnets de glace au yaourt aux fruits rouges

Le secret de ces bâtonnets de glace au yaourt aux fruits rouges : le sirop de glucose